Costela da gessana
0
1h20
10 porções
Valor nutricional
303,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cebolas em rodelas e reserve.
2. Tempere a costela com o alho, sal, pimenta e orégano à gosto e reserve.
3. Pique os tomates e o cheiro verde, e junte as azeitonas.
4. Em uma panela de pressão. coloque as cebolas cortadas, em cima coloque a calabresa em rodelas, por cima coloque os tomates picados e o cheiro verde.
5. NÃO ACRESCENTE ÁGUA OU ÓLEO.
6. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo, marque 1 hora desde o colocar no fogo, desligue, aguarde perder a pressão normalmente, abra e sirva com massa, arroz branco, purê de batatas, etc...
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita foi minha madrinha gessana que fez essa seman, mas adicionei alguns ingredienters prá deixar mais "soft", e ficou uma delicia