Início

Receitas

Carnes

Costela da gessana

Costela da gessana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,06

Informação nutricional

Valor nutricional

303,86 kcal

Ester Seniuka

Receita enviada por Ester Seniuka

Em 12/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em rodelas e reserve.

  • 2. Tempere a costela com o alho, sal, pimenta e orégano à gosto e reserve.

  • 3. Pique os tomates e o cheiro verde, e junte as azeitonas.

  • 4. Em uma panela de pressão. coloque as cebolas cortadas, em cima coloque a calabresa em rodelas, por cima coloque os tomates picados e o cheiro verde.

  • 5. NÃO ACRESCENTE ÁGUA OU ÓLEO.

  • 6. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo, marque 1 hora desde o colocar no fogo, desligue, aguarde perder a pressão normalmente, abra e sirva com massa, arroz branco, purê de batatas, etc...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários