CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Costela da gessana

Costela da gessana

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Costela da gessana

Por Sônia Satie Yamasaki Okochi

Preparo

1h20

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as cebolas em rodelas e reserve.

  • 2.Tempere a costela com o alho, sal, pimenta e orégano à gosto e reserve.

  • 3.Pique os tomates e o cheiro verde, e junte as azeitonas.

  • 4.Em uma panela de pressão. coloque as cebolas cortadas, em cima coloque a calabresa em rodelas, por cima coloque os tomates picados e o cheiro verde.

  • 5.NÃO ACRESCENTE ÁGUA OU ÓLEO.

  • 6.Tampe a panela de pressão e leve ao fogo, marque 1 hora desde o colocar no fogo, desligue, aguarde perder a pressão normalmente, abra e sirva com massa, arroz branco, purê de batatas, etc...

Dicas

Essa receita foi minha madrinha gessana que fez essa seman, mas adicionei alguns ingredienters prá deixar mais "soft", e ficou uma delicia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS