Início

Receitas

Carnes

Costela Cozida na Cebola

Costela Cozida na Cebola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,68

Informação nutricional

Valor nutricional

302,73 kcal

karol f

Receita enviada por karol f

Em 08/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a costela entre os ossos.

  • 2. Descasque as cebolas e corte em fatias de 1 cm + ou-.

  • 3. Coloque as cebolas na panela de pressão fazendo uma caminha para a carne.

  • 4. Coloque a costela e junto os caldos de costela.

  • 5. Feche a panela e cozinhe em fogo médio por aprox 40 m.

  • 6. ATENÇÃO NÃO VAI ÁGUA NESTA RECEITA

  • 7. Abra a panela com uns 30 m de cozimento para ver o ponto da carne.

  • 8. Se voce quizer depois do cozimento pode inventar e acrescentar legumes de sua preferencia.

  • 9. OBS A CEBOLA IRA DERRETER E POR ISTO NAO VAI AGUA NA RECEITA.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
graziela

graziela

07/03/2012

Sem água não é perigoso cozinhar na pressão? Fica bom acrescentar outros temperos na receita? Estou morrendo de vontade de provar!

karol f

karol f

14/03/2010

Minha avó fazia toda vez que iriamos vizita-la