Costela Cozida na Cebola
0
51 min
8 porções
Valor nutricional
302,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a costela entre os ossos.
2. Descasque as cebolas e corte em fatias de 1 cm + ou-.
3. Coloque as cebolas na panela de pressão fazendo uma caminha para a carne.
4. Coloque a costela e junto os caldos de costela.
5. Feche a panela e cozinhe em fogo médio por aprox 40 m.
6. ATENÇÃO NÃO VAI ÁGUA NESTA RECEITA
7. Abra a panela com uns 30 m de cozimento para ver o ponto da carne.
8. Se voce quizer depois do cozimento pode inventar e acrescentar legumes de sua preferencia.
9. OBS A CEBOLA IRA DERRETER E POR ISTO NAO VAI AGUA NA RECEITA.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita da minha avó