Início

Receitas

Carnes

costela com mandioquinha

costela com mandioquinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

306,98 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a costela e tempere com sal, alho, pimenta, cebola e limão. Deixe descansar por, no mínimo, 30min. Reserve os temperos e doure as costelas de ambos os lados, em óleo bem quente. Adicione os temperos reservados e o tomate. Cubra com água quente. Deixe cozinhar em fogo brando até amaciar a carne ou, se preferir, cozinhe em panela de pressão. Retire a costela da panela, desosse e torne a misturar ao molho. Junte o cheiro-verde e o coentro bem picadinhos, o leite de coco e a mandioca; deixe ferver até obter um creme grosso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários