CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Costela com Mandioca na Telha do Batata

Costela com Mandioca na Telha do Batata

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Costela com Mandioca na Telha do Batata

Por CyberCook

Preparo

3h20

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela com mandioca na telha do batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela com mandioca na telha do batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:13

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a costela com o suco de limão, sal, alho, cebola, pimenta calabresa e chimichurri.

  • 2.Coloque a costela em uma sacola plástica própria para alimentos (ou a que condicionou a carne vinda do açougue) junto com todo o suco do tempero, retire o ar e faça um nó na boca da sacola. Deixe na geladeira por 12 horas.

  • 3.Pré-aqueça o forno e unte a telha com margarina. Coloque a costela com o osso para cima, a mandioca a calabresa e o bacon, despeje o restante do suco do tempero sobre a carne.

  • 4.Tampe bem a telha e leve ao forno (250º) por 3 horas.

  • 5.A grande vantagem é que a telha não deixa a carne ficar seca, pois mantém a umidade retida no recipiente.

  • 6.Decore com a cebolinha e salsinha picados.

Dicas

Acompanha arroz branco, farofa, maionese de batata e vinagrete.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS