Costela com Mandioca na Telha do Batata
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3h20
13 porções
Valor nutricional
550,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a costela com o suco de limão, sal, alho, cebola, pimenta calabresa e chimichurri.
2. Coloque a costela em uma sacola plástica própria para alimentos (ou a que condicionou a carne vinda do açougue) junto com todo o suco do tempero, retire o ar e faça um nó na boca da sacola. Deixe na geladeira por 12 horas.
3. Pré-aqueça o forno e unte a telha com margarina. Coloque a costela com o osso para cima, a mandioca a calabresa e o bacon, despeje o restante do suco do tempero sobre a carne.
4. Tampe bem a telha e leve ao forno (250º) por 3 horas.
5. A grande vantagem é que a telha não deixa a carne ficar seca, pois mantém a umidade retida no recipiente.
6. Decore com a cebolinha e salsinha picados.
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Dicas
Acompanha arroz branco, farofa, maionese de batata e vinagrete.