Costela com Mandioca ao Leite de Coco
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela com mandioca ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela com mandioca ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
33 min
12 porções
Valor nutricional
306,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a costela e tempere com sal, alho, pimenta, cebola e limão. Deixe descansar por, no mínimo, 30min. Reserve os temperos e doure as costelas de ambos os lados, em óleo bem quente. Adicione os temperos reservados e o tomate. Cubra com água quente. Deixe cozinhar em fogo brando até amaciar a carne ou, se preferir, cozinhe em panela de pressão. Retire a costela da panela, desosse e torne a misturar ao molho. Junte o cheiro-verde e o coentro bem picadinhos, o leite de coco e a mandioca; deixe ferver até obter um creme grosso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: