CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Costela com Mandioca ao Leite de Coco

Costela com Mandioca ao Leite de Coco

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

306,98kcal

Porções

12

Por porção

R$3,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela com mandioca ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela com mandioca ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a costela e tempere com sal, alho, pimenta, cebola e limão. Deixe descansar por, no mínimo, 30min. Reserve os temperos e doure as costelas de ambos os lados, em óleo bem quente. Adicione os temperos reservados e o tomate. Cubra com água quente. Deixe cozinhar em fogo brando até amaciar a carne ou, se preferir, cozinhe em panela de pressão. Retire a costela da panela, desosse e torne a misturar ao molho. Junte o cheiro-verde e o coentro bem picadinhos, o leite de coco e a mandioca; deixe ferver até obter um creme grosso.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS