Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela com Linguiça na Panela de Pressão

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

200,64 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a costela em pedaços distribuindo no fundo da panela de pressão.
  2. 2.
    Separe os gomos de linguiça ponha a linguiça por cima da carne.
  3. 3.
    Dissolva o caldo carne ou de costela em uma colher de água quente e ponha por cima da linguiça.
  4. 4.
    Levar ao fogo por uns 40 a 50 minutos ou até estiver bem cozida a carne.

Observação

  1. Não é para por água na panela, pois a água da linguiça cozinha a carne, vai ficar com cheiro de queimado durante o cozimento, mais não precisa se preocupar que não queima.
Neide Santos
por   Neide Santos

Costela com Linguiça na Panela de Pressão