Costela Com Farofa
0
1h4
6 porções
Valor nutricional
587,68 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa frigideira, aqueça o oleo e frite a costela ja aferventada.
2. Junte os temperos a gosto (pimenta e cebola).
3. Misture e acrescente o cheiro verde.
4. Desligue.
Molho
1. Frite o bacon numa frigideira e a seguir, a linguiça cortada em rodelas.
2. Acrescente a cebola e os temperos a gosto (pimenta, tempero pronto e o orégano).
3. Junte a couve e mexa ate murchar.
4. Adicione sal (opcional), farinha de milho e salsinha.
5. Coloque a farofa no centro de um refratário e ao redor arrume as costeletas.
6. Dica: Cozinhe batata doce al dente, frite- a e sirva para acompanhar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: