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Costela com Calabresa na Pressão

sem lactose·sem glúten·

Porções

9

Peso

271,56 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costela aos poucos, a linguiça e a cebola.
  2. 2.
    Adicione o alho, o cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente os tomates, o louro, o caldo de costela esfarelado, o vinho, a água e misture bem.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.
  5. 5.
    Retire a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa e, se desejar, sirva polvilhado com cebolinha e acompanhado de arroz branco e salada verde.
  6. 6.
    Dica: para dourar a costela, seque os pedaços com papel-toalha antes de levar ao fogo.
  7. 7.
    Isso faz com que a carne doure mais rapidamente na panela ao mesmo tempo, para não prejudicar o cozimento.
gilmara sayuri miquitera yamada
por   gilmara sayuri miquitera yamada

Costela com Calabresa na Pressão