Costela com Calabresa na Pressão
0
1h10
9 porções
Valor nutricional
412,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costela aos poucos, a linguiça e a cebola.
2. Adicione o alho, o cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
3. Acrescente os tomates, o louro, o caldo de costela esfarelado, o vinho, a água e misture bem.
4. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.
5. Retire a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa e, se desejar, sirva polvilhado com cebolinha e acompanhado de arroz branco e salada verde.
6. Dica: para dourar a costela, seque os pedaços com papel-toalha antes de levar ao fogo.
7. Isso faz com que a carne doure mais rapidamente na panela ao mesmo tempo, para não prejudicar o cozimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: