Início

Receitas

Carnes

Costela com Calabresa na Pressão

Costela com Calabresa na Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,57

Informação nutricional

Valor nutricional

412,07 kcal

gilmara sayuri m.

Receita enviada por gilmara sayuri m.

Em 23/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costela aos poucos, a linguiça e a cebola.

  • 2. Adicione o alho, o cheiro-verde e refogue por 3 minutos.

  • 3. Acrescente os tomates, o louro, o caldo de costela esfarelado, o vinho, a água e misture bem.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.

  • 5. Retire a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa e, se desejar, sirva polvilhado com cebolinha e acompanhado de arroz branco e salada verde.

  • 6. Dica: para dourar a costela, seque os pedaços com papel-toalha antes de levar ao fogo.

  • 7. Isso faz com que a carne doure mais rapidamente na panela ao mesmo tempo, para não prejudicar o cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários