CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Costela com Broda e Ervilhas

Costela com Broda e Ervilhas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

424,81kcal

Porções

10

Por porção

R$4,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela com broda e ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela com broda e ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Doure, o alho e a cebola no óleo.

  • 2. Tempere as costelas com sal e frite na panela de pressão.

  • 3. A seguir, acrescente o vinho, e um talinho de salsa.

  • 4. Cubra com água e cozinhe por 30 minutos.

  • 5. Destampe a panela, adicione as ervilhas com a abóbora e deixe amolecer.

  • 6. Sirva com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS