Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela com Broda e Ervilhas

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 281,60 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure, o alho e a cebola no óleo.
  2. 2.
    Tempere as costelas com sal e frite na panela de pressão.
  3. 3.
    A seguir, acrescente o vinho, e um talinho de salsa.
  4. 4.
    Cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
  5. 5.
    Destampe a panela, adicione as ervilhas com a abóbora e deixe amolecer.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Costela com Broda e Ervilhas