Costela catatau
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela catatau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela catatau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h6
9 porções
Valor nutricional
430,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as cebolas e colocá-las no fundo da panela de pressão;
2. Colocar a costela por cima das cebolas,
3. Esfarelar o caldo de carne sobre a costela;
4. Não precisa adicionar água;
5. Aquecer em fogo alto até começar a dar pressão, abaixar o fogo e cozinhar por cerca de 40 a 50 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita me foi passada despretensiosamente por um amigo de apelido Catatau daí o nome da receita