Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela Bovina Recheada

sem lactose·sem glúten·
porções: 24
Peso: 137,63 g *
Preparo: 3h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire toda a carne de frango de dentro da lingüiça.
  2. 2.
    Misture essa carne de frango a todos os ingredientes formando um bolo.
  3. 3.
    Pegue a costela na extremidade dos ossos da costela (de maneira que os ossos fiquem de frente), abra um buraco nessa parte formando tipo uma bolsa.
  4. 4.
    Coloque todo esse bolo de carne dentro dela e feche com o auxílio de palitos.
  5. 5.
    Coloque a costela recheada em uma travessa e leve ao forno para assar.
  6. 6.
    Unte a costela com óleo de soja, e salpique sal grosso por cima.
  7. 7.
    Leve ao forno, coberta com papel alumínio, em forno alto por 2 horas.
  8. 8.
    A seguir, retire o papel alumínio e regue com óleo novamente deixando por mais 1 hora em forno baixo.
Mauro Manolo
por   Mauro Manolo

Costela Bovina Recheada