CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Costela Bovina Recheada

Costela Bovina Recheada

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h30

Calorias*

198,35kcal

Porções

24

Por porção

R$2,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela bovina recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela bovina recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire toda a carne de frango de dentro da lingüiça.

  • 2. Misture essa carne de frango a todos os ingredientes formando um bolo.

  • 3. Pegue a costela na extremidade dos ossos da costela (de maneira que os ossos fiquem de frente), abra um buraco nessa parte formando tipo uma bolsa.

  • 4. Coloque todo esse bolo de carne dentro dela e feche com o auxílio de palitos.

  • 5. Coloque a costela recheada em uma travessa e leve ao forno para assar.

  • 6. Unte a costela com óleo de soja, e salpique sal grosso por cima.

  • 7. Leve ao forno, coberta com papel alumínio, em forno alto por 2 horas.

  • 8. A seguir, retire o papel alumínio e regue com óleo novamente deixando por mais 1 hora em forno baixo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Mauro Manolo

por Mauro Manolo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS