Início

Receitas

Carnes

Costela Bovina na Cerveja

Costela Bovina na Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

266,88 kcal

NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA

Receita enviada por NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar numa panela de pressão(grande) 01 camada de costela, 01 camada de temperos (cebolas cortadas em rodelas) e assim por diante, até acabar a costela.

  • 2. Tampar a panela e quando apitar, abaixar o fogo no mínimo e contar 01 hora.

  • 3. Numa panela grande, coloque um pouco de óleo e após tirar as costelas, com um garfo, colocar para dourar numa panela e colocar o molho que ficou na panela de pressão.

  • 4. Colocar por cima da carne, a mandioca pré-cozida e sem fio e deixar apurar.

  • 5. Servir com arroz branco, farofa e salada de folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
edwiges oliveira

Ainda não fiz, mas com certeza é uma delícia! Parabéns!

Shelly Rodrigues Da Silva

uuuu eu fizer esta costela ficou muito bommm.ja pedirou para fazer sabado.