Costela Bovina na Cerveja
0
1h14
16 porções
Valor nutricional
266,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar numa panela de pressão(grande) 01 camada de costela, 01 camada de temperos (cebolas cortadas em rodelas) e assim por diante, até acabar a costela.
2. Tampar a panela e quando apitar, abaixar o fogo no mínimo e contar 01 hora.
3. Numa panela grande, coloque um pouco de óleo e após tirar as costelas, com um garfo, colocar para dourar numa panela e colocar o molho que ficou na panela de pressão.
4. Colocar por cima da carne, a mandioca pré-cozida e sem fio e deixar apurar.
5. Servir com arroz branco, farofa e salada de folhas verdes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita é mais uma das receitas de família, muito antigas, que tenho guardadas.