Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela Bovina na Cerveja

sem lactose·

Porções

16

Peso

229,00 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar numa panela de pressão(grande) 01 camada de costela, 01 camada de temperos (cebolas cortadas em rodelas) e assim por diante, até acabar a costela.
  2. 2.
    Tampar a panela e quando apitar, abaixar o fogo no mínimo e contar 01 hora.
  3. 3.
    Numa panela grande, coloque um pouco de óleo e após tirar as costelas, com um garfo, colocar para dourar numa panela e colocar o molho que ficou na panela de pressão.
  4. 4.
    Colocar por cima da carne, a mandioca pré-cozida e sem fio e deixar apurar.
  5. 5.
    Servir com arroz branco, farofa e salada de folhas verdes.
NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA
por   NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costela Bovina na Cerveja