Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela Bovina na Cerveja

sem lactose·
porções: 16
Peso: 229,00 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar numa panela de pressão(grande) 01 camada de costela, 01 camada de temperos (cebolas cortadas em rodelas) e assim por diante, até acabar a costela.
  2. 2.
    Tampar a panela e quando apitar, abaixar o fogo no mínimo e contar 01 hora.
  3. 3.
    Numa panela grande, coloque um pouco de óleo e após tirar as costelas, com um garfo, colocar para dourar numa panela e colocar o molho que ficou na panela de pressão.
  4. 4.
    Colocar por cima da carne, a mandioca pré-cozida e sem fio e deixar apurar.
  5. 5.
    Servir com arroz branco, farofa e salada de folhas verdes.
NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA
por   NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA

Costela Bovina na Cerveja