Costela bovina em Papel Celofane
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9h59
8 porções
Valor nutricional
461,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a costela, abra o papel alumínio, coloque a costela e tempere com sal grosso por todos os lados da costela.
2. A seguir, esprema o limão que é para tirar o excesso de gordura da carne.
3. Enrole com 2 voltas com o papel alumínio e em seguida enrole o papel celofane (1 folha), amarre bem apertado sem deixar nenhum buraco, e coloque para assar (coloque em cima da grelha, não use espeto que é para assar melhor).
4. A partir de 3 horas de assado a costela já estará boa, porém quanto mais ficar é melhor, o ideal é deixa-la assando por 4 ou 5 horas; e se você assa-la aproximadamente esse tempo, ela ficará dourada sozinha (caso contrário, tire-a do papel e coloque para dourar de 5 a 10 minutos); feito isso é só servir.
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Dicas
Para Preparar:
papel alumínio
1 folha de papel celofane
cordão para amarrar