Costela Autraliana
0
1h0
11 porções
Valor nutricional
389,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Espalhe sal por toda a carne e coloque em uma panela de água fervendo por 5 minutos.
2. Escorra a água e coloque a costela em uma assadeira.
3. Cubra a assadeira com papel alumínio.
4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por 40 minutos.
5. Em uma panela, refogue a cebola no óleo.
6. Acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver totalmente.
7. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, a pimenta em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar.
8. Acerte o sal e reserve.
9. Após passados os 40 minutos, retire as costelinhas do forno.
10. Retire o papel alumínio e pincele-as com o molho.
11. Aumente a temperatura do forno, asse as costelas por mais 10 minutos.
12. Pincele novamente com o molho e asse por mais 10 minutos.
13. Repita esta operação até que o molho esteja bem concentrado na costela.
14. Sirva com arroz ou com batata rosti.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: