Início

Receitas

Carnes

Costela atolada

Costela atolada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

246,14 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 02/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Corte a costela em pedaços pequenos

  • 2. 2. Numa panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo.

  • 3. 3. Coloque a carne e refogue até ficar bem dourada

  • 4. 4. Acrescente os demais temperos

  • 5. 5. Coloque duas xícaras de água e feche a panela, deixando cozinhar por uma hora, até a costela ficar bem macia.

  • 6. 6. Abra a panela e coloque a mandioca previamente cozida

  • 7. 7. Deixe cozinhar por mais ½ hora, sem pressão, mexendo de vez em quando até que a carne fique bem atolada na mandioca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários