CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Costela atolada

Costela atolada

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

246,14kcal

Porções

10

Por porção

R$2,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.1. Corte a costela em pedaços pequenos

  • 2.2. Numa panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo.

  • 3.3. Coloque a carne e refogue até ficar bem dourada

  • 4.4. Acrescente os demais temperos

  • 5.5. Coloque duas xícaras de água e feche a panela, deixando cozinhar por uma hora, até a costela ficar bem macia.

  • 6.6. Abra a panela e coloque a mandioca previamente cozida

  • 7.7. Deixe cozinhar por mais ½ hora, sem pressão, mexendo de vez em quando até que a carne fique bem atolada na mandioca.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS