Costela atolada
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
246,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Corte a costela em pedaços pequenos
2. 2. Numa panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo.
3. 3. Coloque a carne e refogue até ficar bem dourada
4. 4. Acrescente os demais temperos
5. 5. Coloque duas xícaras de água e feche a panela, deixando cozinhar por uma hora, até a costela ficar bem macia.
6. 6. Abra a panela e coloque a mandioca previamente cozida
7. 7. Deixe cozinhar por mais ½ hora, sem pressão, mexendo de vez em quando até que a carne fique bem atolada na mandioca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: