Costela Assada
A costela assada é um prato muito tradicional, sobretudo em regiões onde há criação de gado. A costela assada no fogo de chão, por exemplo, é um muito popular no Rio Grande do Sul. Quer dicas infalíveis para preparar essa delícia em casa? O CyberCook te ajuda!
0
4h22
10 porções
Valor nutricional
362,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure as costelas com a ponta de uma faca e recheie com as azeitonas.
2. Tempere com sal, pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.
3. Coloque numa vasilha e regue com o molho inglês e o vinho branco.
4. Espalhe o louro picado por cima e deixe repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.
5. A seguir, coloque numa assadeira, pincele com bastante óleo e leve ao forno regular.
6. Regue freqüentemente com o tempero e com o molho que formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.
7. Sirva o molho numa molheira à parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: