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Costela ao Vinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

223,64 g*

Preparo

5h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a cebola cortada em pedaços médios, o alho, o sal e o vinho em um liquidificador e liquidificar por até 1 minuto.
  2. 2.
    Colocar as costelas em uma travessa e despejar o tempero de maneira a costela ficar toda coberta pelo líquido.
  3. 3.
    Deixar as costelas no tempero por 3 horas no mínimo.
  4. 4.
    Retirar as costelas da travessa e colocar uma a uma na panela de pressão de maneira que os ossos fiquem para baixo.
  5. 5.
    Despejar 3 conchas do molho em que a costela foi temperada na panela de pressão e tampar a panela.
  6. 6.
    Após a panela ter pressão abaixar a intensidade do fogo e cozinhar por até 1 hora.
  7. 7.
    Mandioca:
  8. 8.
    Colocar as mandiocas descascadas e lavadas em uma panela.
  9. 9.
    Cozinhar até a mandioca alcançar o ponto desejado.
  10. 10.
    Retirar a mandioca do fogo e reservar.
  11. 11.
    Costela com a mandioca:
  12. 12.
    Preaquecer o forno com temperatura média.
  13. 13.
    Em uma travessa quadrada colocar as costelas no canto com o osso virado para baixo e na parte central da travessa colocar as mandiocas cozidas.
  14. 14.
    Despejar duas conchas do tempero de vinho sobre as mandiocas na travessa.
  15. 15.
    Salpicar a travessa com um pouco de alho frito somente para dar gosto.
  16. 16.
    Levar a travessa ao forno e deixar assar até o molho despejado secar.
  17. 17.
    Retirar do forno e servir.
josé neves
por   josé neves

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