Costela ao Bafo
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela ao bafo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela ao bafo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
8 porções
Valor nutricional
208,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe os pedaços da costela na água e coloque-as na panela de pressão, sem tempero nem óleo.
2. Coloque a cebola, o sal (ou o caldo de costela esfarelado) por cima e leve a panela tampada ao fogo.
3. Quando pegar pressão, abaixe o fogo.
4. Deixe por 30 minutos.
5. Fica como se tivesse sido feita no bafo.
6. Pode-se levar ao forno para dourar, com batatas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: