Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela ao alho

sem lactose·sem glúten·
Peso: 31,00 g *
Preparo: 1h34

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Costela Recheada

Costela Recheada

Jorge santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Costelinha de Porco no Mel

Costelinha de Porco no Mel

Diego de beli Correia Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte a costela em pedaços. Coloque em uma panela de pressão. Corte os dentes de alho em fatias finas e misture à costela. Coloque algumas folhas de louro, sal a gosto e um pouco de óleo. Leve ao fogo até pegar pressão e coloque em fogo médio. O cozimento deve levar aproximadamente 40 minutos. Em outra panela, deve coloque molho shoyu e dentes de alho fatiados para ferver. Quando a costela estiver cozida, transfira a carne para a panela com o molho shoyu e com o alho. Deixe cozinhar por alguns minutos.
josé neves
por   josé neves

Costela ao alho