Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela a Moda Caipira

sem lactose·sem glúten·
porções: 18
Peso: 290,34 g *
Preparo: 2h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as costelas com o suco de limão, o sal e a pimenta picada.
  2. 2.
    Deixar tomar gosto por 1 hora.
  3. 3.
    Cozinhar o milho na pressão por 30 minutos em fogo baixo.
  4. 4.
    Enquanto isso, aquecer o óleo e dourar as costelas.
  5. 5.
    Juntar a cebola, o alho, e refogar por 5 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Cozinhar até a carne ficar macia.
  7. 7.
    Adicionar o molho de tomate, as batatas em rodelas, o milho, a água e os cubos de caldo.
  8. 8.
    Cozinhar com a panela tampada, adicionando mais água se necessário, até que a carne esteja no ponto e os legumes cozidos.
  9. 9.
    Provar o sal e polvilhar com o cheiro-verde.
josé neves
por   josé neves

Costela a Moda Caipira