
Costela a Moda Caipira
sem lactose·sem glúten·
Porções
18
Peso
290,34 g*
Preparo
2h28
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Temperar as costelas com o suco de limão, o sal e a pimenta picada.
- 2.Deixar tomar gosto por 1 hora.
- 3.Cozinhar o milho na pressão por 30 minutos em fogo baixo.
- 4.Enquanto isso, aquecer o óleo e dourar as costelas.
- 5.Juntar a cebola, o alho, e refogar por 5 minutos em fogo baixo.
- 6.Cozinhar até a carne ficar macia.
- 7.Adicionar o molho de tomate, as batatas em rodelas, o milho, a água e os cubos de caldo.
- 8.Cozinhar com a panela tampada, adicionando mais água se necessário, até que a carne esteja no ponto e os legumes cozidos.
- 9.Provar o sal e polvilhar com o cheiro-verde.