Início

Receitas

Carnes

Costela a Moda Caipira

Costela a Moda Caipira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h28

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,13

Informação nutricional

Valor nutricional

532,59 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as costelas com o suco de limão, o sal e a pimenta picada.

  • 2. Deixar tomar gosto por 1 hora.

  • 3. Cozinhar o milho na pressão por 30 minutos em fogo baixo.

  • 4. Enquanto isso, aquecer o óleo e dourar as costelas.

  • 5. Juntar a cebola, o alho, e refogar por 5 minutos em fogo baixo.

  • 6. Cozinhar até a carne ficar macia.

  • 7. Adicionar o molho de tomate, as batatas em rodelas, o milho, a água e os cubos de caldo.

  • 8. Cozinhar com a panela tampada, adicionando mais água se necessário, até que a carne esteja no ponto e os legumes cozidos.

  • 9. Provar o sal e polvilhar com o cheiro-verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários