Costela a Moda Caipira
0
2h28
18 porções
Valor nutricional
532,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar as costelas com o suco de limão, o sal e a pimenta picada.
2. Deixar tomar gosto por 1 hora.
3. Cozinhar o milho na pressão por 30 minutos em fogo baixo.
4. Enquanto isso, aquecer o óleo e dourar as costelas.
5. Juntar a cebola, o alho, e refogar por 5 minutos em fogo baixo.
6. Cozinhar até a carne ficar macia.
7. Adicionar o molho de tomate, as batatas em rodelas, o milho, a água e os cubos de caldo.
8. Cozinhar com a panela tampada, adicionando mais água se necessário, até que a carne esteja no ponto e os legumes cozidos.
9. Provar o sal e polvilhar com o cheiro-verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: