Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela a Moda Caipira

sem lactose·sem glúten·

Porções

18

Peso

290,34 g*

Preparo

2h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as costelas com o suco de limão, o sal e a pimenta picada.
  2. 2.
    Deixar tomar gosto por 1 hora.
  3. 3.
    Cozinhar o milho na pressão por 30 minutos em fogo baixo.
  4. 4.
    Enquanto isso, aquecer o óleo e dourar as costelas.
  5. 5.
    Juntar a cebola, o alho, e refogar por 5 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Cozinhar até a carne ficar macia.
  7. 7.
    Adicionar o molho de tomate, as batatas em rodelas, o milho, a água e os cubos de caldo.
  8. 8.
    Cozinhar com a panela tampada, adicionando mais água se necessário, até que a carne esteja no ponto e os legumes cozidos.
  9. 9.
    Provar o sal e polvilhar com o cheiro-verde.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costela a Moda Caipira