Costela à Bar do Marcelino
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela à bar do marcelino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela à bar do marcelino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h10
6 porções
Valor nutricional
306,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver a costela em água, até que saia a gordura.
2. Retire a costela da água.
3. Refogue a cebola e o alho, coloque a costela na refogado, coloque o vinho até a metade da panela, complete com água.
4. Coloque o sal a gosto, o chimichurri, bastante folhas de louro, deixe fervendo por mais ou menos 40 minutos, ou até que fique macia.
5. Depois, coloque a salsa.
6. Acompanhamentos arroz, mandiocas fritas ou a seu critério.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: