Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela à Bar do Marcelino

sem lactose·sem glúten·
porção: 6
Peso: 215,50 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver a costela em água, até que saia a gordura.
  2. 2.
    Retire a costela da água.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho, coloque a costela na refogado, coloque o vinho até a metade da panela, complete com água.
  4. 4.
    Coloque o sal a gosto, o chimichurri, bastante folhas de louro, deixe fervendo por mais ou menos 40 minutos, ou até que fique macia.
  5. 5.
    Depois, coloque a salsa.
  6. 6.
    Acompanhamentos arroz, mandiocas fritas ou a seu critério.
Dr. Rubens Eide Junior
por   Dr. Rubens Eide Junior

Costela à Bar do Marcelino