Início

Receitas

Carnes

Costela à Bar do Marcelino

Costela à Bar do Marcelino

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

306,60 kcal

Dr. Rubens Eide Junior

Receita enviada por Dr. Rubens Eide Junior

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver a costela em água, até que saia a gordura.

  • 2. Retire a costela da água.

  • 3. Refogue a cebola e o alho, coloque a costela na refogado, coloque o vinho até a metade da panela, complete com água.

  • 4. Coloque o sal a gosto, o chimichurri, bastante folhas de louro, deixe fervendo por mais ou menos 40 minutos, ou até que fique macia.

  • 5. Depois, coloque a salsa.

  • 6. Acompanhamentos arroz, mandiocas fritas ou a seu critério.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários