Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cornichons au Vinagre (Pepinos ao Vinagre)

sem lactose·sem glúten·vegana

Porção

10

Peso

136,36 g*

Preparo

24h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os pepinos numa tigela, cubra-os com sal e deixe-os em repouso por 24 horas.
  2. 2.
    Depois escorra-os e lave-os com água misturada a 2 colheres (sopa) de vinagre, tornando a escorrê-los.
  3. 3.
    Enxugue-os um a um. Acomode os pepinos em potes de conserva esterilizados ou em potes de cerâmica vitrificada, juntando a cada recipiente as cebolas, a pimenta seca, os ramos de tomilho, o louro, o estragão e os cravos.
  4. 4.
    Cubra com o vinagre e feche hermeticamente.
  5. 5.
    Conserve em lugar fresco.
Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por   Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cornichons au Vinagre (Pepinos ao Vinagre)