CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Cornichons au Vinagre (Pepinos ao Vinagre)

Cornichons au Vinagre (Pepinos ao Vinagre)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

24h7

Calorias*

41,33kcal

Porções

10

Por porção

R$5,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cornichons au vinagre (pepinos ao vinagre), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cornichons au vinagre (pepinos ao vinagre) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque os pepinos numa tigela, cubra-os com sal e deixe-os em repouso por 24 horas.

  • 2. Depois escorra-os e lave-os com água misturada a 2 colheres (sopa) de vinagre, tornando a escorrê-los.

  • 3. Enxugue-os um a um. Acomode os pepinos em potes de conserva esterilizados ou em potes de cerâmica vitrificada, juntando a cada recipiente as cebolas, a pimenta seca, os ramos de tomilho, o louro, o estragão e os cravos.

  • 4. Cubra com o vinagre e feche hermeticamente.

  • 5. Conserve em lugar fresco.

por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS