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Cordeiro Picante com Creme de Pimentão e Mel

Cordeiro Picante com Creme de Pimentão e Mel

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,52

Informação nutricional

Valor nutricional

316,08 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 23/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse o pimentão na boca do fogão até ficar ligeiramente preto. Lave em água, tire a pele e pique.

  • 2. Corte a carne em cubos e empane a carne com a farinha de trigo temperada com sal e reserve.

  • 3. Aqueça bem o azeite de oliva, junte os pedaços de carne e frite por 10 minutos ou até dourar de maneira uniforme.

  • 4. Retire do fogo, escorra o excesso de gordura, adicione os pimentões, a pimenta, a cebola e o alho. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Abaixe o fogo.

  • 5. Arrume a carne, regue com o vinho e cozinhe até o vinho reduzir pela metade. Incorpore o caldo de carne e o mel.

  • 6. Tampe a panela e, depois de 15 minutos, acerte o sal, retire a carne e a mantenha aquecida.

  • 7. Bata o molho da panela no processador e passe por uma peneira.

  • 8. Montagem: arrume o molho nos pratos, disponha a carne e decore com cebolinha-verde e pequenos círculos de pimentão vermelho.

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