Cordeiro na tapioca com beiju
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1h40
10 porções
Valor nutricional
78,13 kcal
Tapioca
recheio de pernil de cordeiro
Tapioca
1. Em uma tigela, umedeça a massa de mandioca aos poucos e vá misturando com a ponta dos dedos ate obter uma farofa úmida e granulada.
2. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e com a ajuda de uma colher faça um circulo de massa no fundo, formando uma camada fina.
3. Em aproximadamente 20 segundos a massa ficará seca e unificada. Vire e cozinhe o outro lado.
recheio de pernil de cordeiro
1. Coloque o cordeiro em uma panela de pressão, com água, o caldo de carne, o tomate, o louro, pau de canela e o sal. Cozinhe por 30 minutos.
2. Depois de cozido desfie o cordeiro e reserve o caldo.
3. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no óleo. Junte o cordeiro desfiado, a salsinha, a cebolinha e deixe refogar um pouco.
4. Acrescentar o caldo que estava reservado, misture bem e deixe cozinhar por 05 minutos.
Finalização
1. Recheie a tapioca com pernil de cordeiro e enfeite com os beijuzinhos.
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