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Carnes

Cordeiro na tapioca com beiju

Cordeiro na tapioca com beiju

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

78,13 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 05/07/2007

Tapioca

recheio de pernil de cordeiro

Tapioca

  • 1. Em uma tigela, umedeça a massa de mandioca aos poucos e vá misturando com a ponta dos dedos ate obter uma farofa úmida e granulada.

  • 2. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e com a ajuda de uma colher faça um circulo de massa no fundo, formando uma camada fina.

  • 3. Em aproximadamente 20 segundos a massa ficará seca e unificada. Vire e cozinhe o outro lado.

recheio de pernil de cordeiro

  • 1. Coloque o cordeiro em uma panela de pressão, com água, o caldo de carne, o tomate, o louro, pau de canela e o sal. Cozinhe por 30 minutos.

  • 2. Depois de cozido desfie o cordeiro e reserve o caldo.

  • 3. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no óleo. Junte o cordeiro desfiado, a salsinha, a cebolinha e deixe refogar um pouco.

  • 4. Acrescentar o caldo que estava reservado, misture bem e deixe cozinhar por 05 minutos.

Finalização

  • 1. Recheie a tapioca com pernil de cordeiro e enfeite com os beijuzinhos.

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