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Cordeiro na tapioca com beiju

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

186,00 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Tapioca

recheio de pernil de cordeiro

Como Fazer

Tapioca

  1. 1.
    Em uma tigela, umedeça a massa de mandioca aos poucos e vá misturando com a ponta dos dedos ate obter uma farofa úmida e granulada.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e com a ajuda de uma colher faça um circulo de massa no fundo, formando uma camada fina.
  3. 3.
    Em aproximadamente 20 segundos a massa ficará seca e unificada. Vire e cozinhe o outro lado.

recheio de pernil de cordeiro

  1. 1.
    Coloque o cordeiro em uma panela de pressão, com água, o caldo de carne, o tomate, o louro, pau de canela e o sal. Cozinhe por 30 minutos.
  2. 2.
    Depois de cozido desfie o cordeiro e reserve o caldo.
  3. 3.
    Em uma frigideira doure o alho e a cebola no óleo. Junte o cordeiro desfiado, a salsinha, a cebolinha e deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Acrescentar o caldo que estava reservado, misture bem e deixe cozinhar por 05 minutos.

Finalização

  1. Recheie a tapioca com pernil de cordeiro e enfeite com os beijuzinhos.
João Sena
por   João Sena

Cordeiro na tapioca com beiju