Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cordeiro na tapioca com beiju

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tapioca
  2. 2.
    Em uma tigela, umedeça a massa de mandioca aos poucos e vá misturando com a ponta dos dedos ate obter uma farofa úmida e granulada.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e com a ajuda de uma colher faça um circulo de massa no fundo, formando uma camada fina.
  4. 4.
    Em aproximadamente 20 segundos a massa ficará seca e unificada. Vire e cozinhe o outro lado.
  5. 5.
    Recheio do pernil de cordeiro
  6. 6.
    Coloque o cordeiro em uma panela de pressão, com água, o caldo de carne, o tomate, o louro, pau de canela e o sal. Cozinhe por 30 minutos.
  7. 7.
    Depois de cozido desfie o cordeiro e reserve o caldo.
  8. 8.
    Em uma frigideira doure o alho e a cebola no óleo. Junte o cordeiro desfiado, a salsinha, a cebolinha e deixe refogar um pouco.
  9. 9.
    Acrescentar o caldo que estava reservado, misture bem e deixe cozinhar por 05 minutos.
  10. 10.
    FINALIZAÇÃO
  11. 11.
    Recheie a tapioca com pernil de cordeiro e enfeite com os beijuzinhos.
João Sena
por   João Sena

Cordeiro na tapioca com beiju