Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cordeiro de Inverno

sem glúten·
porções: 6
Peso: 267,50 g *
Preparo: 5h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte o cordeiro em pedaços e tempere com cúrcuma, párprica, pimenta vermelha e as folhas de coentro verde. Adicione o iogurte natural e deixe marinar por 5 horas. Aqueça óleo, doure a cebola, junte o alho, o gengibre, o cravo e por fim o cardamomo. Coloque os pedaços de carne marinado, adicione um pouco de água e deixe cozinhar. Junte o tomate picado e deixe no fogo brando. Faça um arroz com cenoura ralada e sirva com o seu cordeiro.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Cordeiro de Inverno