Início

Receitas

Carnes

Cordeiro com Açafrão

Cordeiro com Açafrão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h44

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$78,28

Informação nutricional

Valor nutricional

362,02 kcal

Tatiana Moreira de Lima

Receita enviada por Tatiana Moreira de Lima

Em 21/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparação

  • 2. Lavar e secar os pedaços de carne. Descascar e picar finamente o gengibre.

  • 3. Aquecer um pouco de óleo num tacho e levar os pedaços de carne a dourar de todos os lados. Juntar a cebola e os alhos picados e deixar alourar mais um pouco.

  • 4. Adicionar as cebolinhas e o gengibre. Deixar alourar mais um pouco. Regar com 1/4 l de água quente. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar em lume médio por 1h00-1h15.

  • 5. Misturar o iogurte com os cominhos, o cravinho, o cardamomo, o açafrão, a canela e o o açafrão da Índia. Adicionar a mistura ao guisado e deixar levantar fervura, sem parar de mexer.

  • 6. Servir de imediato, acompanhando com curgetes indianas e arroz basmati cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários