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Cordeiro Assado com Alho e Tomilho

sem lactose·sem glúten·

Porções

11

Peso

297,55 g*

Preparo

4h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse 2 cabeças de alho com mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino e espalhe sobre o pernil.
  2. 2.
    Coloque o pernil em uma assadeira e regue com o vinho.
  3. 3.
    Leve ao forno médio or 3 horas, ou até que esteja totalmente assado.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente água aos poucos, no fundo da assadeira, para não ressecar.
  5. 5.
    Cerca de 45 minutos antes de a carne ficar pronta, coloque as batatas inteiras e o restante do alho partido ao meio para assar, justamente com o pernil.
  6. 6.
    Se necessário, cubra com papel-alumínio para não ressecar a carne.
  7. 7.
    Assim que as batatas estiverem macias, arrume-as em uma travessa com o alho e o pernil.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
João Sena
por   João Sena

Cordeiro Assado com Alho e Tomilho