Início

Receitas

Carnes

Cordeiro Assado com Alho e Tomilho

Cordeiro Assado com Alho e Tomilho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h28

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

272,80 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse 2 cabeças de alho com mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino e espalhe sobre o pernil.

  • 2. Coloque o pernil em uma assadeira e regue com o vinho.

  • 3. Leve ao forno médio or 3 horas, ou até que esteja totalmente assado.

  • 4. Se necessário, acrescente água aos poucos, no fundo da assadeira, para não ressecar.

  • 5. Cerca de 45 minutos antes de a carne ficar pronta, coloque as batatas inteiras e o restante do alho partido ao meio para assar, justamente com o pernil.

  • 6. Se necessário, cubra com papel-alumínio para não ressecar a carne.

  • 7. Assim que as batatas estiverem macias, arrume-as em uma travessa com o alho e o pernil.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários