
Cordeiro Assado com Alho e Tomilho
sem lactose·sem glúten·
Porções
11Peso
297,55 g*Preparo
4h28Ingredientes
Como Fazer
- 1.Amasse 2 cabeças de alho com mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino e espalhe sobre o pernil.
- 2.Coloque o pernil em uma assadeira e regue com o vinho.
- 3.Leve ao forno médio or 3 horas, ou até que esteja totalmente assado.
- 4.Se necessário, acrescente água aos poucos, no fundo da assadeira, para não ressecar.
- 5.Cerca de 45 minutos antes de a carne ficar pronta, coloque as batatas inteiras e o restante do alho partido ao meio para assar, justamente com o pernil.
- 6.Se necessário, cubra com papel-alumínio para não ressecar a carne.
- 7.Assim que as batatas estiverem macias, arrume-as em uma travessa com o alho e o pernil.
- 8.Sirva em seguida.

por João Sena