Início

Receitas

Carnes

Cordeiro ao molho de vinho

Cordeiro ao molho de vinho

sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

286,86 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 1 kg de pernil ou paleta desossada de cordeiro, em cubos pequenos, e tempere com sal (30 g), pimenta do reino e limão. Deixe no tempero por uma hora e depois refogue a carne no óleo até dourar. Coloque cebola (100 g) e adicione o vinho (300 ml) lentamente junto com um pouco de água para formar o molho. Para engrossar, acrescente uma colher de farinha de trigo já dissolvida em água. Coloque bacon (20 g) e, por último, cebolas em conserva e caldo de carne (2 tabletes). Deixe em fogo brando para engrossar o molho. Acompanha arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários