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Cordeiro ao Molho Branco

Cordeiro ao Molho Branco

sem glúten
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Cordeiro ao Molho Branco

Por CyberCook

Preparo

1h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cordeiro ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Retirar a gordura e os ossos dos pedaços de carne e cortar em quadradinhos.

  • 2.Colocar a carne em água fria por uma hora.

  • 3.Secar bem.

  • 4.Fritar a carne rapidamente na manteiga, sem tostar.

  • 5.Juntar a cebola com os cravos, a cenoura, o caldo, o sal, e pimenta e o cheiro-verde.

  • 6.Tampar, deixar ferver e, após a fervura, cozinhar por 45 minutos, sempre tampado.Retirar os pedaços de cordeiro, coar o molho e reservar.

  • 7.Limpar a panela e derreter a manteiga; juntar a farinha e, mexendo sempre, juntar o molho mexendo até engrossar.

  • 8.Juntar os pedaços de cordeiro, as cebolas inteiras e os cogumelos.

  • 9.Tampar e cozinhar em fogo lento de 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando até que a carne esteja macia.

  • 10.Retirar do fogo.

  • 11.Em separado, misturar as gemas, o creme, a noz-moscada e juntar ao cordeiro.

  • 12.O molho branco pode ser esquentado se necessário, mas não deve ser fervido novamente.

Dicas

Receita extraída da Revista O Berro

 

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