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Cordeiro ao Molho Branco

sem glúten·

Porções

8

Peso

254,30 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retirar a gordura e os ossos dos pedaços de carne e cortar em quadradinhos.
  2. 2.
    Colocar a carne em água fria por uma hora.
  3. 3.
    Secar bem.
  4. 4.
    Fritar a carne rapidamente na manteiga, sem tostar.
  5. 5.
    Juntar a cebola com os cravos, a cenoura, o caldo, o sal, e pimenta e o cheiro-verde.
  6. 6.
    Tampar, deixar ferver e, após a fervura, cozinhar por 45 minutos, sempre tampado.Retirar os pedaços de cordeiro, coar o molho e reservar.
  7. 7.
    Limpar a panela e derreter a manteiga; juntar a farinha e, mexendo sempre, juntar o molho mexendo até engrossar.
  8. 8.
    Juntar os pedaços de cordeiro, as cebolas inteiras e os cogumelos.
  9. 9.
    Tampar e cozinhar em fogo lento de 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando até que a carne esteja macia.
  10. 10.
    Retirar do fogo.
  11. 11.
    Em separado, misturar as gemas, o creme, a noz-moscada e juntar ao cordeiro.
  12. 12.
    O molho branco pode ser esquentado se necessário, mas não deve ser fervido novamente.
João Sena
por   João Sena

Cordeiro ao Molho Branco