Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cordeiro ao forno

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

186,75 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 190º graus.
  2. 2.
    Retire a gordura e a pele das fatias de cordeiro.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira e asse por 30 minutos.
  4. 4.
    Escorra o excesso de gordura.
  5. 5.
    Para fazer o molho, junte os ingredientes restantes, exceto a salsinha, leve-os ao fogo em uma panela e aqueça até chegar ao ponto de fervura.
  6. 6.
    Despeje o molho sobre as fatias de dianteiro, tampe a assadeira e asse por mais 30 a 40 minutos ou até que o cordeiro fique macio.
Lorena Mendes
por   Lorena Mendes

Cordeiro ao forno