CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Cordeiro ao Creme

Cordeiro ao Creme

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

3h12

Calorias*

479,56kcal

Porções

10

Por porção

R$9,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cordeiro ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a carne em pedaços; se for gordurosa, coloque-a em uma frigideira e deixe dourar por igual; se a carne for magra, grelhe-a diretamente na chama. Numa outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada; junte a carne, refogue, polvilhe a farinha de trigo e deixe dourar. Tempere com sal e pimenta, junte o vinho branco e igual quantidade de água. Acrescente o cheiro verde sem picar e o louro. Tampe bem a panela e deixe cozinhar por 1/2 hora, em fogo baixo. Lave os cogumelos e deixe-os mergulhados em água com limão. Quando o cordeiro estiver quase cozido, junte os cogumelos escorridos. Deixe completar o cozimento (10 a 20 minutos) em fogo bem baixo. No momento de servir, misture as gemas e o suco de 1/2 limão ao creme de leite . Retire do molho da carne o maço de cheiro verde, acrescente ao creme, deixe aquecer e tire do fogo. Sirva com legumes ou então batatas cozidas.

  • 2.Cozimento: 1 hora mais ou menos

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS