CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Coração de Boi no Espeto

Coração de Boi no Espeto

diet
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

259,67kcal

Porções

10

Por porção

R$1,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Coração de boi no espeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coração de boi no espeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave e limpe o coração e faça recortes com uma faca afiada.

  • 2.Misture os ingredientes de tempero e mergulhe neles o coração já limpo.

  • 3.Deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 4.Na hora de assar, espete-o e leve à churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte durante 40 minutos.

  • 5.Afaste para 50cm do braseiro e deixe mais 30 minutos.

  • 6.É uma carne bastante fibrosa (lembra moela de galinha), muito apreciada como aperitivo.

Dicas

Receita da dupla de churrasqueiros “os gaúchos”, de são paulo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Misaira Francisco Mendoça Oliveira

16/08/2012

GOSTEI MUITO DO SEU ANJO, MAS QUERIA SABER TAMBÉM COMO FAZ ASSADO E RECHEADO, RSS! =]]

Misaira Francisco Mendoça Oliveira

16/08/2012

GOSTEI MUITO DO SEU ANJO, MAS QUERIA SABER TAMBÉM COMO FAZ ASSADO E RECHEADO, RSS! =]]