Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coração de Boi no Espeto

sem lactose·
porções: 10
Peso: 181,60 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e limpe o coração e faça recortes com uma faca afiada.
  2. 2.
    Misture os ingredientes de tempero e mergulhe neles o coração já limpo.
  3. 3.
    Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  4. 4.
    Na hora de assar, espete-o e leve à churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte durante 40 minutos.
  5. 5.
    Afaste para 50cm do braseiro e deixe mais 30 minutos.
  6. 6.
    É uma carne bastante fibrosa (lembra moela de galinha), muito apreciada como aperitivo.
João Sena
por   João Sena

Coração de Boi no Espeto