Início

Receitas

Carnes

Coração de boi gratinado

Coração de boi gratinado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

277,83 kcal

Iolanda Schenk Freitas

Receita enviada por Iolanda Schenk Freitas

Em 28/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho branco:: leve o leite ao fogo com o cubo de caldo carne; quando estiver quase no ponto de fervura, retire do fogo e coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de agua, mexendo sempre para não embolotar; leve ao fogo novamente, sempre mexendo, até engrossar. Se necessário acrescente sal. Reserve

  • 2. Refogue a cebola e o alho no óleo, junte o coração de boi picadinho, mexa por uns minutos, acrescente o molho de tomates e o milho verde. Se necessário coloque 1/2 copo de água para formar o molho. Não cozinhe por mais de 10 minutos para não endurecer o coração. Coloque em um refratário, cubra com o molho branco, de uma leve mexida para misturar um pouco as duas camadas, polvilhe o queijo parmezão ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários