Início

Receitas

Carnes

Coração de boi com Molho de Vinho e Cogumelos

Coração de boi com Molho de Vinho e Cogumelos

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

405,51 kcal

Iolanda Schenk Freitas

Receita enviada por Iolanda Schenk Freitas

Em 28/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as 3 colheres de farinha no coração picadinho e mexa bem.

  • 2. Refogue o alho e a cebola no óleo, junte o coração, refogue por uns minutos mexendo sempre, adicione o vinho e o molho de tomate e 1/2 copo de água e cozinhe por 10 minutos, junte o cogumelo Deixe ferver novamaente e está pronto.

  • 3. Sirva acompanhado de arroz branco e salada mista.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários