Início

Receitas

Carnes

Copa Lombo Perfumado

Copa Lombo Perfumado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,18

Informação nutricional

Valor nutricional

446,92 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Toste todos os temperos (menos o sal, o açúcar e o alho) em uma frigideira – mas sem deixar queimar! Retire do fogo e acrescente os ingredientes deixados à parte.

  • 2. Misture bem e, com eles, tempere a carne.

  • 3. Coloque-a em um saco plástico e deixe na geladeira por 48 horas, virando o saco de posição a cada 12 horas.

  • 4. Transfi ra a copa lombo com os temperos do saco plástico para um filme plástico, envolvendo-o em várias camadas.

  • 5. Leve a copa lombo, envolvido no fi lme, para cozinhar em água em fogo baixo por três horas.

  • 6. Retire da água e, com cuidado, retire o fi lme.

  • 7. Raspe os temperos da carne e leve ao forno até dourar.

  • 8. Fatie e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários