Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Contrafilé com Molho Escuro

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

208,33 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte a cebola em pedaços médio e coloque-as em óleo quente até que fiquem douradas. Adicione o alho picado e uma folha de louro. Enquanto isso, tempere a carne com sal e pimenta do reino, mas antes fure a carne, para que o tempero possa ser absorvido. Junte a carne e deixe que ela sele por todos os lados até que a cebola chegue quase no ponto de queimado, em seguida coloque o vinho e mexa para que se deprenda os temperos da panela. Ponha uma pitada de açúcar mascavo, junte o purê de tomate e a água, até que cubra por completo a peça da carne. Coloque em pressão por 1 hora e meia. Passado o tempo de cozimento, retire a carne e coloque-a na geladeira. Mantenha o caldo cozinhando até que se reduza. Passe este molho por um coador e volte ao fogo para mais uma apurada, se preferir, junte um pouco de farinha de trigo para dar mais uma engrossada. Fatie seu contra-filé, coloque o molho escuro sobre ele e sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Contrafilé com Molho Escuro