Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Contrafilé com legumes

sem glúten·
porções: 8
Peso: 264,88 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os legumes e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta metade da manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente os legumes reservados e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Junte 3 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar com a panela tampada por aproximadamente 15 minutos ou até que os legumes estejam al dente. Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, derreta a manteiga restante e doure a carne dos dois lados. Retire a carne e reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela, aqueça o molho de soja e o creme de leite e misture os legumes reservados.
  6. 6.
    Junte a carne e espalhe a salsa por cima. Sirva imediatamente.
João Sena
por   João Sena

Contrafilé com legumes