Contrafilé à barbecue
0
55 min
5 porções
Valor nutricional
507,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho: numa panela de pressão, coloque a cebola, o alho e o azeite de oliva. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Acrescente o ketchup, o suco de limão, o vinagre, o açúcar, o molho inglês, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e 1 xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo, tire a pressão e abra a panela. Enquanto isso, lave a carne, seque com toalha de papel e tempere com a pimenta-do-reino. Coloque uma frigideira de ferro no fogo até ficar bem quente, disponha os bifes e grelhe por 10 minutos, ou até ficar ao ponto. Vire na metade do cozimento, salpique sal e retire do fogo. Sirva o contrafilé com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: