Contra-filet à Marlon Brando
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1h30
6 porções
Valor nutricional
621,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a peça de carne tirando o excesso de gordura.
2. Tempere-a com o sal, a pimenta, as ervas (esfregue-as ligeiramente sobre a peça para acordar seus aromas), o alho esmagado, um fio de azeite, um fio de vinagre e o vinho tinto.
3. Deixe marinar por 2 horas.
4. Reserve a marinada.
5. Amarre a carne com nós de embrulho a cada 2 dedos (cerca de 3cm), prendendo bem no início e no fim da peça.
6. Unte com azeite e aqueça bem uma chapa (ou frigideira grande), sele bem a carne por todos os lados.
7. Prepare uma trouxa com o papel alumínio, envelopando a carne selada. Antes de fechar a trouxa, despeje a marinada.
8. Leve ao forno pré-aquecido (220oC) por 25 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar a carne. Durante este tempo, regue a carne com a marinada por 3 vezes.
9. Retire do forno e fatie.
10. Sirva a seguir.
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