Contra-Filé Recheado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra-filé recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra-filé recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h27
10 porções
Valor nutricional
317,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça cortes paralelos(2 cm de distancia) em toda superfície da carne, sem separar as partes, formando um leque de fatias.
2. Distribua entre os cortes o manjericão e a cebola.
3. Acomode em uma assadeira média e distribua as batatas ao redor, reserve.
4. Regue com os cubos de caldo de picanha dissolvidos na água.
5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido(180°) por 30 minutos.
6. Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos, regue a a carne com o caldo da assadeira a cada 10 ou 15 minutos.
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