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Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa

Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa

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Tempo de preparo

1h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,91

Informação nutricional

Valor nutricional

477,32 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/05/2008

Para o grelhado

Para o molho poivre vert

Para a Caesar Salad

Para a batata Rôsti

Para o grelhado

  • 1. Tempere o contra filé e grelhe ao ponto de sua preferência, sirva com os acompanhamentos e o molho à parte.

Para o molho poivre vert

  • 1. Em uma panela sue a cebola com uma colher de manteiga, em seguida adicione o vinho tinto a deixe reduzir à metade, coe. Adicione ao vinho reduzido a pimenta verde e o caldo

  • 2. de carne ao fogo até reduzir à metade. Misture a farinha de trigo e uma colher de manteiga e leve ao fogo ate que a farinha esteja cozida, junte essa mistura de farinha e manteiga ao molho quente ate atingir a consistência, cozinhe em fogo brando por alguns minutos. Acerte o sal.

Para a Caesar Salad

  • 1. Junte o azeite, o vinagre e a anchova, misture tudo muito bem ate ficar homogêneo, acerte o sal e a pimenta e reserve. passe o ovo cozido no ralador e reserve. Rasgue as folhas de alface com as mãos e tempere com o molho e o ovo ralado, misture ate que as folhas estejam cobertas por igual. Cubra a salada com o queijo parmesão ralado, o croûton e o bacon frito.

Para a batata Rôsti

  • 1. Descasque a bata depois de fria e rale no ralo mais grosso.

  • 2. Misture o bacon a batata ralada e tempere com sal e pimenta a gosto. Unte uma frigideira anteaderente com um pouco de manteiga, em fogo brando cubra toda a superfície da frigideira com metade da batata ralada, recheie com o queijo ralado e cubra com o restante da batata. Depois de dourado por baixo, vire a batata rôsti com o auxilio de um prato e doure do outro lado.

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