Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa
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1h40
6 porções
Valor nutricional
477,32 kcal
Para o grelhado
Para o molho poivre vert
Para a Caesar Salad
Para a batata Rôsti
Para o grelhado
1. Tempere o contra filé e grelhe ao ponto de sua preferência, sirva com os acompanhamentos e o molho à parte.
Para o molho poivre vert
1. Em uma panela sue a cebola com uma colher de manteiga, em seguida adicione o vinho tinto a deixe reduzir à metade, coe. Adicione ao vinho reduzido a pimenta verde e o caldo
2. de carne ao fogo até reduzir à metade. Misture a farinha de trigo e uma colher de manteiga e leve ao fogo ate que a farinha esteja cozida, junte essa mistura de farinha e manteiga ao molho quente ate atingir a consistência, cozinhe em fogo brando por alguns minutos. Acerte o sal.
Para a Caesar Salad
1. Junte o azeite, o vinagre e a anchova, misture tudo muito bem ate ficar homogêneo, acerte o sal e a pimenta e reserve. passe o ovo cozido no ralador e reserve. Rasgue as folhas de alface com as mãos e tempere com o molho e o ovo ralado, misture ate que as folhas estejam cobertas por igual. Cubra a salada com o queijo parmesão ralado, o croûton e o bacon frito.
Para a batata Rôsti
1. Descasque a bata depois de fria e rale no ralo mais grosso.
2. Misture o bacon a batata ralada e tempere com sal e pimenta a gosto. Unte uma frigideira anteaderente com um pouco de manteiga, em fogo brando cubra toda a superfície da frigideira com metade da batata ralada, recheie com o queijo ralado e cubra com o restante da batata. Depois de dourado por baixo, vire a batata rôsti com o auxilio de um prato e doure do outro lado.
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