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Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa

sem lactose·sem glúten·
Peso: 409,00 g *
Preparo: 1h41

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molho ao Poiver Vert:
  2. 2.
    Em uma panela sue a cebola com uma colher de manteiga, em seguida adicione o vinho tinto a deixe reduzir à metade, coe. Adicione ao vinho reduzido a pimenta verde e o caldo
  3. 3.
    de carne ao fogo até reduzir à metade. Misture a farinha de trigo e uma colher de manteiga e leve ao fogo ate que a farinha esteja cozida, junte essa mistura de farinha e manteiga ao molho quente ate atingir a consistência, cozinhe em fogo brando por alguns minutos. Acerte o sal.
  4. 4.
    Caesar Salad:
  5. 5.
    Junte o azeite, o vinagre e a anchova, misture tudo muito bem ate ficar homogêneo, acerte o sal e a pimenta e reserve. passe o ovo cozido no ralador e reserve. Rasgue as folhas de alface com as mãos e tempere com o molho e o ovo ralado, misture ate que as folhas estejam cobertas por igual. Cubra a salada com o queijo parmesão ralado, o croûton e o bacon frito.
  6. 6.
    Batata rôsti:
  7. 7.
    Descasque a bata depois de fria e rale no ralo mais grosso.
  8. 8.
    Misture o bacon a batata ralada e tempere com sal e pimenta a gosto. Unte uma frigideira anteaderente com um pouco de manteiga, em fogo brando cubra toda a superfície da frigideira com metade da batata ralada, recheie com o queijo ralado e cubra com o restante da batata. Depois de dourado por baixo, vire a batata rôsti com o auxilio de um prato e doure do outro lado.
  9. 9.
    Tempere o contra filé e grelhe ao ponto de sua preferência, sirva com os acompanhamentos e o molho à parte.
João Sena
por   João Sena

Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa