Contra Filé de Panela
0
37 min
10 porções
Valor nutricional
283,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça furos com uma faca de ponta no contra filé (batendo a ponta da faca na carne).
2. Amasse o alho com a pimenta e o sal.
3. Pique a cebola e os tomates e reserve.
4. Coloque o óleo para esquentar em uma panela de pressão.
5. Em seguida tempere a carne com alho a pimenta e o sal.
6. Coloque a carne temperada na panela com o óleo morno, ate cobrir metade da carne e Junte a cebola e a polpa de tomate.
7. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por por
8. 15 minutos.
9. Abra a panela e observe se a carne já está cozida.
10. Para finalizar deixe a carne mais um pouco para dourar.
11. Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: