Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Contra-filé de Panela

sem glúten·
porções: 6
Peso: 288,50 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e coloque os cogumelos de molho em agua por 20 minutos.
  2. 2.
    Na panela de pressao, aqueça o oleo e refogue a cebola e o salsao.
  3. 3.
    Junte a carne e o sal e deixe dourar.
  4. 4.
    Adicione os vinhos e tampe a panela por 30 minutos.
  5. 5.
    Retire a carne e reserve.
  6. 6.
    Passe o molho pela peneira e coloque os cogumelos.
  7. 7.
    Deixe ferver, junte o creme de leite e cozinhe ate formar um molho encorpado.
  8. 8.
    Fatie a carne antes de servir.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Contra-filé de Panela