Início

Receitas

Carnes

Contra-filé Crocante

Contra-filé Crocante

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

729,02 kcal

mirna botani dias

Receita enviada por mirna botani dias

Em 06/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 2. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.

  • 3. Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre.

  • 4. Besunte a maionese light até envolver totalmente a carne.

  • 5. Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva com folhas verdes.

  • 6. VARIAÇÃO Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado. DICA Para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa. Não deixe triturar demais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários