Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Contra-filé Crocante

Porções

6

Peso

245,33 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. 2.
    Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre.
  4. 4.
    Besunte a maionese light até envolver totalmente a carne.
  5. 5.
    Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva com folhas verdes.
  6. 6.
    VARIAÇÃO Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado. DICA Para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa. Não deixe triturar demais.
mirna botani dias
por   mirna botani dias

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Contra-filé Crocante