Contra-Filé com Pimentas Verdes
0
2h29
4 porções
Valor nutricional
427,32 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela acrescentar alho e cebola, deixando dourar.
2. Acrescentar pedaços de carne de sua preferência e o salsão.
3. Deixar dourar bem.
4. Acrescentar um pouco de farinha de trigo e o vinho branco.
5. Adicionar caldo de carne, deixar cozinhar em fogo baixo por 2 horas.
6. Coar, deixar esfriar, colocar na geladeira, depois retirar a gordura e reservar.
7. Em uma panela aquecer óleo e manteiga.
8. Adicionar medalhões de contra-filé, temperado com sal.
9. Dourar os dois lados e reservar.
10. Adicionar farinha de trigo e o caldo que foi à geladeira na panela que foi dourado o contra-filé.
11. Deixar engrossar e acrescentar pimenta verde e uma pitada de sal.
12. Servir o contra-filé, com o molho e para acompanhar arroz com açafrão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para acompanhar, um arroz com açafrão: Fazer o arroz normalmente, acrescentando na água açafrão, e deixar cozinhar.