Contra Filé com Molho de Pimenta Verde
0
54 min
12 porções
Valor nutricional
403,88 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioquinha na água com sal; escorra e passe pelo espremedor.
2. Coloque-a numa panela corrija o sal e acrescente um pouco de creme de leite.
3. Mexa bem e reserve.
4. Frite o contra filé temperado com sal e reserve.
5. Em outra panela coloque o salsão picado com o caldo de carne; deixe cozinhar.
6. Derreta a manteiga doure a cebola picada e acrescente a farinha de trigo.
7. Mexa sem parar e junte o caldo de salsão, o vinho e deixe reduzir.
8. Coe o molho e junte a pimenta verde.
9. Sirva a carne regada com o molho e o purê de mandioquinha.
10. Para acompanhar: - purê de mandioquinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: